Радуга

Радуга
Меня ломает,... кружит... как птицу падающую вниз.
И хочется сделать шаг, бежать от себя к тебе.
Не вижу глаз твоих... не вижу у прохожих лиц,
Ладонь сжимаю с линией тянущейся к судьбе.
 
Сомненья вытесняют, выжигают свет чужой души,
Слова и оправдания всё вязнет в одиночестве.
Из тишины и темноты под не прицельное молчи,
Всю боль сливая до последней капли в творчество
 
И вроде ничего такого нет, все также в небе облака,
Приходит и уходит солнце в одни и те же двери,
Но жизнь распадается на два больших куска:
На до и после,.. на мечтать и верить.
 
Но если будет дождь идти из слез твоих
До нитки вымокну, но радугу дождусь.
Мне нечего делить, весь мир для нас двоих,
Когда пройдет тот дождь, к тебе по радуге спущусь.
 
07.07.2020