Я буду ждать...
Мне некуда больше бежать.
Мне не на что обижаться.
Я буду тихонечко ждать
И лапкой в углу умываться.
Мне не за что, слышишь, прощать...
И мне не нужны извиненья.
Я буду тихонько скучать
И ждать твоего возвращенья.
Ты мне ничего не должна...
И я вроде тоже не должен.
Тебя буду ждать у окна,
Заглядывать в лица прохожим.
Я жду... когда ты придешь.
Жду... и не позволяю грустить.
С улыбкой на руки возьмешь,
А я тебя буду любить.
21.04.2020