Я обязательно приду

Я обязательно приду
Я обязательно приду
Сквозь непогоду и преграды,
Через врата любого ада...
Я путь к тебе всегда найду.
Я дотянусь издалека,
Коснусь твоей щеки ладонью,
Души струну легонько трону...
И окунусь в тебя моя река.
Я не смогу прожить ни дня
Без твоего привета утром,
Без твоего большого чуда...
И ты не сможешь без меня.
 
28.07.2020