Дом в котором живет Джек

Дом в котором живет Джек
Вот дом в котором прописан Джек.
 
А это контора на три буквы – ЖЭК
Куда за жильё всегда должен Джек.
 
А это сантехник всегда в доску пьяный,
Который контору обходит упрямо.
Трубы бегут, жильцы идут в ЖЭК.
Ругаются все, но только не Джек.
 
Вот и электрик напрочь пропитый,
Они на двоих раздавили пол-литру
С сантехником, вечно не просыхающим,
На рынке сантехнику дома толкающем,
За то, что зарплату не платит ЖЭК...
Нет света, но вновь не ругается Джек.
 
А вот бухгалтер-кассир замученный,
Которого люди ругают и мучают:
За электрика лодыря пьяного,
За сантехника с протёкшими кранами,
Которые дружно за ворот вливают
Всё, что в граненный стакан попадает
И потому не доходят в ЖЭК...
Куда не ходит ругаться Джек.
 
А вот и начальник с приказом подписанным,
Чтобы бухгалтер зарплату выписывал.
Но бухгалтер на пьяных вечно бросается,
Де́ньгу не платит, приказ нарушается.
Сантехник с электриком вечно поддатые,
Вот почему им не видеть зарплаты.
От жильцов без конца идут жалобы в ЖЭК...
И снова спокоен один только Джек.
 
А вот и лифтёр, с ним начальник беседует,
Он на бухгалтера вредного сетует,
Что тот не даёт зарплату сантехнику,
Не хочет выплачивать деньги электрику,
И начальника, значит в его состоянии,
Не берут эти двое третьим в компанию,
И в итоге идёт он вкалывать в ЖЭК,
Куда в общем редко приходит Джек.
 
А это сосед из квартиры напротив,
Который со слов лифтёра не против
Бутылку начальнику дать под расписку.
С бухгалтером он в отношениях близких,
С бутылкой начальнику все будут рады,
Электрик с сантехником усядутся рядом.
Теперь они трое не явятся в ЖЭК...
А Джек ни при чем, не пьет водку Джек.
 
А это врачи из больницы поблизости,
Которых бухгалтер вызвал из боязливости,
Когда лифтёр прибежал обозлённый,
Водка соседа оказалась палёной.
Сантехник с электриком водки попили,
Начальнику тоже немножко налили,
Все трое пришли весёлые в ЖЭК,
Свалились все в обморок... не в курсе лишь Джек.
 
Вот и милиция, что бухгалтера сцапала,
Который пытался дать им на лапу,
Чтобы лифтёру, на пару с сантехником,
Соседу, начальнику, вместе с электриком
На вытрезвитель сменить старый ЖЭК...
Хорошо не попал в их компанию Джек.
 
Наряду милиции премию дали,
За то, что соседа с бухгалтером взяли.
Начальника держат в больнице поблизости.
Лифтёра в психушке... из боязливости.
Сантехник с электриком те ж пьяные лица,
А рядом спирт хлещут врачи из больницы.
Новых работников теперь ищут в ЖЭК...
Но не пойдёт туда вкалывать Джек.
 
P.S.: Хорошею жизнью живёт милый Джек:
Все просто – он пёс, а не человек!!!
 
28.12.2001