Красота

Красота
Горы выше лёгких облаков,
А душа взлетает в стратосферу
За надеждой, за любовью, верой,
Не старея в хаосе веков.
 
Принимает вызовы любовь
Отвечая лаской на взаимность,
Принимая пошлости на милость
Сладострастных звонких родников.
 
Красота в любви без берегов,
А любовь в сиянье нежном неба,
Без любви мир так бы счастлив не был,
Красота есть там, где есть любовь.