В ОСЕННИХ КРАСКАХ ЧУВСТВЕННАЯ ГРУСТЬ

В ОСЕННИХ КРАСКАХ ЧУВСТВЕННАЯ ГРУСТЬ

Аудиозапись

Гуляем за селом осенним днём,
Как нам берёзки милые желанны,
Где ивы в лёгкой дрёме над ручьём.
Плохое в "книге жизни" зачеркнём,
Душевные залечивая раны.
 
В багряных красках чувственная грусть
Когда природа с магией осенней.
Я верю, что сюда ещё вернусь!
К родным берёзкам нежно прикоснусь.
Присяду к ним для новых откровений.
 
Видать мне в этой жизни суждено,
Стихи творить под шорох листопада.
Под звуки скрипки с грустью за окном
Звучит Вивальди с проливным дождём,
Где музыке осенней нет преграды...