ЗАЧЕМ В ДУШЕ ОПЯТЬ ТАКАЯ ГРУСТЬ?!

ЗАЧЕМ В ДУШЕ ОПЯТЬ ТАКАЯ ГРУСТЬ?!

Аудиозапись

Нет для души земного притяженья,
Без физики легка так на подъём.
Всё это ощущаю в сновиденьях,
Где я на лёгких крыльях вдохновенья
Лечу с Эвтерпой в облике ином.
 
Освободившись от телесной плоти,
И стаю мыслей захватив с собой:
Душа в бескрайнем творческом полёте,
Когда лечу я с Музою напротив
В гармонии с духовной красотой...
 
Пришпоривая в творчестве Пегаса,
Я на коне крылатом вдаль несусь,
Но к пробужденью ближе с каждым часом,
Где Музы недовольная гримаса:
Зачем в душе опять такая грусть?!