НЕОБЫЧНОСТЬ. МАРАТУ-КУСТАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ

НЕОБЫЧНОСТЬ. МАРАТУ-КУСТАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Подозренье, даже, необычность,
Чья душа и пишет, и поёт.
Для него чужда любая низость,
Он по божьи на Земле живёт.
 
Дарит людям светлое начало,
Где рассвет души его встаёт.
Да, людей таких на свете мало,
Кто друзей своих не предаёт.
 
Он к Аллаху с верой и мольбою,
Чтобы добротой людей встречать.
Да, Марат с всевышнею любовью,
В нём Аллаха - светлая печать.
 
В пение пускай не Паворотти,
Голосом своим - конечно наш!
Ты с народом в жизни плоть от плоти,
В чьей душе - духовности багаж!!!