Якуту!

Якуту!
Кто именинника не знает?
Я думаю тут нет таких…
Ведь он за Авангард играет.
Его оружие, это стих!
 
За Омск, радея всей душою
С гармошкою наперевес,
Да, ватник у него с дырою,
Но керзачи наводят блеск!
 
Наверное, вы догадались,
Конечно, это наш Якут.
Не раз с ним вместе улыбались,
Сатирик он, но он не плут!
 
С простой сибирскою душою
И с крепким словом в кулаке,
Он выдавал порой такое…
Что не утопишь в Коньяке!
 
Дружище, все тебя мы ценим.
Пиши почаще, в злобу дня!
Прими сегодня поздравления,
От всех друзей и от меня!
 
Ведь мы Володь с тобой как братья,
Секретов нет у нас давно!
Хочу сегодня пожелать я,
Чтоб жизнь сластила, как вино!
 
Чтоб радовали дети, внуки.
А рядом были лишь друзья.
Чтоб места не было для скуки.
Коль что, всегда на связи я!