Давайте лучше за хоккей!

Давайте лучше за хоккей!
«Сармат», «Кинжал» и «Авангард», вы все слыхали!
Вновь изменили весь расклад.… И Трамп в печали.
Нет, у нас цели нападать, мы не агрессор,
Но мы умеем удивлять, своим прогрессом!
Расставив точки все над «И» - для обороны,
Ведь русские - простой народ, не фармазоны.
Так что Европа своим ПРО пусть подотрётся,
И с их летающим ведром теперь заткнётся.
А то ведь моду взяли блин, нас всё пугают,
Что им в "обратку" прилетит, не понимают?
Давайте лучше за хоккей поднимем стопку,
Что б «Авангард» наш победил, ну их всех в п…..!
За праздник женщин, за весну, что на подходе,
И пусть Америки сидит в своём приходе!