Плюшевый мишка

(к Дню рождения подруги)
 
Что тебе подарить в День рождения?
Виртуальный букетик цветов?
Снова гложут, терзают сомнения,
Видно к празднику я не готов…
 
В интернете скачать поздравления
И открытку с медведем смешным?
Я хочу, чтобы твой День рождения
В этот раз был немного иным.
 
Юбилей у тебя, - детство кончилось!
И все реже я слышу твой смех,
Что звенит полевым колокольчиком,
Это фишка твоя...лучше всех...
 
Улыбнись же быстрей именинница!
В жизни будет пусть все хорошо!
Под потоком воды камень сдвинется,
Лишь бы дождик в июне пошел…
 
А Земля всё по-прежнему вертится.
Светит Солнце меж жёлтых стогов.
Мы должны обязательно встретиться
Там, где дуют сто тысяч ветров!
 
Что ж тебе пожелать в День рождения?
Оставайся всегда молодой!
Пусть печали, обиды, сомнения
Обегают тебя стороной!
 
Пусть в глазах твоих счастье лишь светится!
Все дела ты решай без затей.
И пусть жизнь лентой ровною стелится.
Больше верных, хороших друзей!
 
Этот стих без конца продолжать могу,
Он течет словно горный ручей…
А сегодня, что б нам обмануть судьбу,
Улыбнись мне подруга быстрей!