Не живем- выживаем(существуем)

По венам я чую как лето играет
Носом вдыхаю и зима завывает
На язык принимаю я плоды от весны
Зреют по долгу но зато как красны
Осень розбавит теплом нам метели
Дым выдыхаем. на взлет мы присели
Врачи из Сибири нас видеть хотели
Кстати до этого мы месяц летели
Во время лета теряем дар речи
Прячут глаза от чужого взора очечи.
Картой готовлю я пару сплошных
Чувство как будто во рту растет жмых
Гулять я люблю по самому краю
Градусы резко верх вниз изменяем
От лета к зиме на качелях летаю
Такой нездоровый порядок внимаем,
Практикую, борщу и бывает страдаю
Здоровье потиху на ноль умнажам
Сильнейший живёт, слабей умирает
Естественный отбор, мы всех порешаем
Кто выбрал свой путь, пусть сам и башяет
Хоть временами за душу хватает. Да и в целом сердечко ослабевает, уже свою роль не так выполняет. В общем и целом-
Не живем, - выживаем