Назовите это исповедь

Был прописан в больнице,
Что в руках вереницы
Знаю все кузнецы, прошел все границы
Корни пускал в друидовых степях
Думал, летал, - сам затягивал цепи.
Близких терял - заменял тех на этих
Родных обижал - пропадал на рассвете
Судил я других , хоть сам жил делами
Со слезами, снегами подвергался цунами
С нутром в одиночку, я теперь на татами
Срываюсь, держусь, но выбор за нами
Знаю зачем, и неисправность систем
За помощь спасибо, ты внутри насовсем