На окраине

Мои корни целее были бы кабы
Не гнал я по ним серенады отравы.
Не спрашуй меня за район у реки
Знаю я все , но сказать не проси.
Звучат тут слова про подъезды чертей ,
Про боли и радости прожитых дней,
Про слезы родных потерявших детей
Про то как лешились они матерей ,
И душу свою они стёрли на тёрке
А то, что осталось прогнали в пятерке
Мотор завели и немного забылись
Потом в танце паря они тихо кружились.
хореограф и я чуть быстрей опустились
-Догнать молодых! Он сказал и погас
Причина сего не загадка для нас.
Не жизнь а какое то чёртово диво
Все таки жить это очень красиво
Цени этот кайф, не поступай так паршиво