СОНЕТ "ГУЛЯЮЩИМ"

СОНЕТ «ГУЛЯЮЩИМ»
 
У «белых», «чистых» простыни
С отметкой брачной ночи,
На перекрёстках, ростыньях,
В проспектах, у обочин.
 
«Гуляют», знамя прошлое,
Оплачено, короче;
Плакаты носят пошлые –
На Беларусь зуб точат.
 
Восстания пародия -
С оплатой для критина:
Рубли, наркотик, вина.
 
Такие вот уродины
Предали свою Родину
Полякам и литвинам.