ua

я гордо заявить могу
про ту страну где проживаю
не вызывает стыд история державы
где был рожден и жить желаю
Народ мы очень интересный,
что год - борьба за край прелестный
нас все пытались притеснять ещё с времён Великой Руси.
Повстанцы, хлопцы удалые
за волю бились что есть мочи.
 
мы как богатый родич
и нас делить любой захочет
как же забавно мы и сами
за куском кусок ломали.
а кто же режет этот торт
мы в праве сами выбирать аккорд
 
давно сижу я за решеткой
замок висит на нашей лодке
один маршрут под трафоретком
кто приказал марионетке?
мы будто на цепи креветки
балтыхаясь выбираемся из клетки