Детектив без головы

Детектив без головы
Как-то кто-то, с кем-то где-то,
У кого-то чье-то что-то,
Кое-как кое-куда.
 
И зачем-то? Почему-то?
Всё-то то-то, и когда-то,
Где-нибудь! Когда-нибудь!
 
А какой-то, кое-чей то,
Кое-кем то, кое-где то,
Кое-что и кое в чём,
 
По кому-то, кое что-то,
кое-как то, кое-чем то,
Чем-нибудь, куда-нибудь!