Я голову теряю от Любви...

Я голову теряю от Любви...
Тематическое, для конкурса "Без головы"
 
***
 
К твоим глазам,как ветер к облакам,
Губами осторожно прикоснусь...
Прильну к твоей груди,к твоим рукам,
И вихрем страсти снова обернусь!
 
Забуду обо всём у ног твоих,
Горящий лоб к коленям приложив,
И будет тьма, и свет, и мир двоих,-
Воистину: кто не любил - не жил...
 
Я голову теряю от любви:
Таких, как Ты - и не было и нет!
Душа моя! Зови меня, зови:
Лишь Ты одна зовёшь меня - мой Свет!
 
Без головы - да в половодье чувств
Бросаюсь я - в точь, на костре сгораю:
И омут глаз твоих, и сладость уст
Ведут меня тропой земного рая!
 
Что время? Пусть бегут за годом год:
Я на века припал к ногам твоим...
Ведь юн и счастлив вечно только тот,
Кто в этом мире любит и любим!
 
***
 
15.09.20.
Сожалею, но стихотворение не проходит в 50 лучших.
(по мнению модератора, и в настоящем конкурсе)
С уважением, Никита Зонов.