Эллайн
Аудиозапись
Они пишут друг другу электронным пером,
Читают чужие стихи, как молитвы звезде.
Мерцает, холодный, лампы настольной неон.
Он написал: "Ты со мной, ты повсюду, везде..."
Она отвечает: "Мой доступ к тебе удалён..."
Она - за границей, сотни миров,
В какой-то далёкой галактике.
Он - обычный дитя земных городов,
Живущий в глубинах растаявшей Арктики.
На карте космических, неизученных тайн,
Рисуют они друг к другу веками дорогу.
Он каждую ночь шепчет имя её - Эллайн...
Но...
...видимо так угодно великому Богу,
Она не услышит шепота с этих окраин...
Бит'Тон33 ©.