*Рыбак-чудак.*

С тобою жить не каждый сможет,
— Шайтан дрожит в своём в углу.
— Гиена пиво носит съёжась.
— И царь зверей висит в саду.
 
Все птицы вас, завидев, дёрнут
За парашютное кольцо,
Их одевают рефлекторно
Хотя, подгузник само то.
 
— В болоте квакает природа.
— На озере подохла тварь.
— К вам в гости стоя змеи ходят,
Страхуясь не назваться — фарш.
 
Легенда в том краю бытует:
Души не чаял в ней герой
С надеждой ждал, любил — такую,
В неделю — час, "был график мой".
 
И в сказе нет любовных слов
Вернее есть! Но наизнанку.
Поверье есть — герой дал зов,
Кита ловить нельзя на манку.