*Бумеранг*

*Бумеранг*
Что сказано однажды вслух,
Навечно остаётся в сердце
Друг... Друг! — Мой добрый милый друг..
— Я высек их на видном месте.
 
Терзать не ново мне себя,
С щитом стою в долине срама,
— Знакомый вкус, — знакомая игра,
И тень эффекта бумеранга.
 
©Trufan
 
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
 
*Лучшая месть это — прощение.
Возьми... — На вооружение.*