*Аура души.*

*Аура души.*
Когда тебя увижу вновь, витиеватый –
Пурпурный образ облик обретёт – черты.
– "Циклоп ослепнет, аргонавты будут рады,
Гермес спасать отправит "Овна" за детьми."
 
Туман взобьётся в вихре страсти, станет гуще,
Оттенок цвет впитал, когда – на миссии!
— Багряно тёмный с долей белой ласки, сущность,
Бокал нальёт – ведущий малых Дионисий.
 
Темнеют краски, тухнет небо, коль между ног,
С наивной целью, — "Блуд!", Скользишь сквозь вехи в Родос
"...Колосс кричал что мир, тонул." — А вам хмельно!
Отдавшись в храме Афродиты Пандемос...
 
Тускнеет гамма. Во мгле мерцает контур тел.
Стонает ветер от бурлящего экстаза.
Кипит Апофеоз. Амур не тратит стрел.
Звук флейты Пана — тело в такт трепал. Цвет смазан.
 
Момент молчание возник. Укрыв рассветом,
В свои лучи застенчиво укутал Гарпократ,
— Восходом зимним пронизывал, отсвечивал,
Разврата краски осветлил — убрав весь смрад.
 
— Себя познай, познай смирение, - есть правда.
Пурпур твой фиолетовых тонов — прекрасно,
Дышать попробуй, взвесь и думай мудро. Да! —
Пропитана двояко. — Афина? — Бог Арес?!.
 
– Палитра будет ярко-красной: гнев, сила, месть,
Безумия, надменность, боль, — и быть ничьим...
Смотри! — Душа как аура баланс храни.
Быть одному возможно, а ничьим?! — Ну жесть,
Не нужен, одинок, монеты, речка Стикс, —
Ждёт в недрах Тартара Харон и Бог Аид.
 
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
 
А Зевс, на выбор человека смотрит.