Айва - любви.

Айва - любви.
Никому не обязана!
 
Никому ничего не должна!
 
Руки,
ноги,
рот связаны.
 
— Зелёная значит Айва.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
 
Запутан мир — запутан в мыслях
В клубок собрался разум твой
Как шерстяная нитка — смысл,
Репей — надуманный конвой.
 
Движенье тело не логичны
От мозга был сигнал другой.
Ответы, чувства хаотичны
Любовь — сладка, а вкус с тоской.
 
— "Ошибок больше, мало места,
Обрыв черты береговой,
Ремонт избавит вас от стресса,
Процессор смажет трудовой."
 
Но это жизнь не фильм сеньоры,
Ремонт ваш — получасовой,
Скорее фарс вы фантазёры,
Любовь не вяжет рот айвой.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
 
©Trufan