ЧТИТЬ КАК БОГА

Один старик спросил другого:
«Ты чтишься внуками в семье?»
Ответил тот: «Да, чтут как Бога,
скажу по правде я тебе».
---
«Что значит внуки чтут как Бога? -
спросил товарищ у него -
В таком ответе смыслов много,
уж точно больше одного».
---
Второй ответил: «Это значит –
меня не слушают почти,
но если кто-то напортачит,
то сразу – «Дедушка, прости!».