УХОДИТ НА ПОКОЙ СВЕТИЛО

УХОДИТ НА ПОКОЙ СВЕТИЛО

Аудиозапись

( Муз.)
 
Горело ярко, Осень победило,
Уходит спать великое Светило.
Единым цветом небо озорило,
Величием свечения покорило.
***
Взлетели птицы. Это суматоха,
Темнеет. Чувство, ли подвоха
Им в темноте, до боли плохо,
Крылом укроют темень вздоха.
***
Вся гладь речная засверкает,
Минутку грусти, время знает.
А Солнца свет, невольно тает,
Уже и ночь, живым овладевает.
**********************************
Дёмина Галина 15 сентября 20 г.