"Может быть - я тебе пригожусь?" (14.09.2020)

"Может быть - я тебе пригожусь?" (14.09.2020)
Может быть - я тебе пригожусь?
Никому не известно,что будет
Что за утро нас завтра разбудит?
Я ответить,увы не решусь
 
Спать давно уж с надеждой ложусь
Что день завтрашний станет - теплее
Что о сделанном не пожалею
А напротив - ещё возгоржусь
 
Вместе с ветром я снова кружусь
Будто с осенью этой танцую
Ведь по ней целый год я тоскую
Вот теперь - ею вновь надышусь
 
Я с пером над бумагой тружусь
Написать для тебя стих пытаюсь
Об слова через шаг спотыкаюсь
Но ещё,как не странно - держусь
 
Я в красавца - совсем не ряжусь
Предстаю пред тобой каким создан
Может стать мне счастливым не поздно?
Этих слов - я совсем не стыжусь
 
Иногда я конечно бешусь
Что лишь стены меня хотят слушать
И закон этот мне не нарушить
Иногда мыслю так,побожусь
 
Я в мечтах - далеко нахожусь
Но они словно снег - быстро тают
Мне всё время тепла не хватает
Но на холод в глазах - не сержусь
 
Я терпением вооружусь
И писать стану в письмах - признания
Может быть ты нарушишь молчание?
В час,когда под дождём освежусь
 
Веры - точно своей не лишусь
Даже,если ты "нет" мне ответишь
Ты добрее мужчины не встретишь
Может быть - я тебе пригожусь?