Послушная...

Природа задолго готовит человека к смерти,
она постепенно делает его все равнодушней.
В. Токарева
 
Не найденых словесных объяснений,
Безмолвия провиснет чистота,
И только беспокойная душа,
Метаться станет в грешном бренном теле...
И упиваясь свежими рассветами,
Упрячет глубоко невзгод раздумья,
И станет равнодушна до опасного,
А вы считайте, что ручная..,что послушная...