Обида.

Чем меньше звёзд на небе утреннем.
Тем на душе моей печальней.
Сегодня ты выходишь замуж.
Надев фату, наряд венчальный.
 
А мне так больно и обидно.
Не со мной теперь ты будешь.
Не вспомнишь даже моё имя.
И наши встречи позабудешь.
 
Восходит солнце из за леса.
Всё крася цветом розоватым.
И понимаю, что теперь мне.
Жалеть об этом поздновато.
 
Как между двух планет далёких.
Так между нами расстояния.
Ты не скажешь больше здравствуй.
Прощаньем стало до свидания.
 
Мне сны мои теперь как пытка.
Боль в каждой клетке отзовётся.
Когда подумаю, что кто то.
К тебе руками прикоснётся.