Золотистый закат Сентября...

Золотистый закат Сентября...
Золотистый закат Сентября...
В нём Осени зрится харизма,
Что знаю об Осени я,
И что для поэта Отчизна?
 
Мелодии русской души...
Во многом они уникальны,
Что осенью так хороши,
Над водами сантиментальны
 
Золотистый закат Сентября...
Отражается диво в воде,
Не найду красивее я
И нежнее заката нигде!