Ах, какое бабье лето!

Ах, какое бабье лето!
Ах, какое бабье лето-
Море солнца, искры света!
Иногда погода строже,
Дождь конечно, нужен тоже.
 
Он так любит нашу осень,
Моросит, хоть мы не просим,
Всё в природе гармонично,
И во всём Творца величие.
 
Только вы её цените,
Не губите, берегите,
Каждый день счастливым будет,
Но и мир вас не забудет!