На даче летом

Жизни культурной нет.
Выходит она на свет
Из меня, как сонет
Новой песни куплет,
Селфи- автопортрет,
Неплохой артобъект-
В природе их - слишком.
Толкутся мыслишки,
Работает мышца
Сердечная слышно.
Её голос не пышными,
Не громкими фразами,
Раз за разом,
Произносит разное,
Меня будит:
Это, милая, праздники,
А не будни.
Никакой лихорадки
Не будет.
Течение
Мгновений,
Утекание
Сознания.
Слежение
За ручейками
Дождя на поляне,
Муравьёв у сосны,
Из семян ростками.
За движением луны,
Что меняет свой цвет..
Ничего постоянного
В окружении нет.
Насладись долгожданным
Томлением лета.
Знай, прекраснее этой
Не бывает планеты.
В объятиях света,
Солнцем нежно согрета..
Творение требует
Стихов от поэта..