Красота клинка

Мы искусством назвали
Сотворенье из стали -
А обычай таков,
Никуда без - клинков.
Красота оружия
Нас обезоруживает!
 
Он на поле сражения
Не дарует спасения.
В книге жизни стирает,
Красоту забирает..
Но уходят мгновения,
Дарит время забвение..
 
И клинок твёрдой стали -
Люди в древности знали
А мы, будто, забыли -
Рассыпается в пыль,
Уходя в Пустоту..
Унося Красоту...