Ветер гоняет тучи...

Ветер гоняет тучи...
Ветер гоняет тучи,
Гуси купаются в луже.
А я валяюсь дома неделю,
Я очень сильно простужен.
В гусях много так жира,
Утки они тоже не мёрзнут.
Лежу вообще как дистрофик,
Клюв мой соплями загружен.
Голос потерян, не крякнуть,
Да он мне особо не нужен.
Буду смотреть на дичь я,
Но не скоро мой будет ужин.
 
14.09.20.
16.45.