Довыступалась

Вот и лету конец,
Снова осень настала.
Я еще не певец,
Но пытаюсь по малу.
 
Напеваю стихи
Тихим вечером в поле,
У серьгастой ольхи
Продолжаю гастроли.
 
Двух горластеньких строк
Моего пересказа
Им хватило- урок
Птицы поняли сразу.
 
Уходя в тайный лес,
Выступать не устану,
Добавляю чудес,
Нагоняю туману..
 
В том лесу голос мой
Узнают и не судят-
Хочешь крикни иль пой,
Голос Эхо разбудит..
 
Эхо спорит, как гром!
Шепчет, если продрогло..
Гром!! Не Эхо! Бегом!
Под дождём я промокла..