КОЛИБЯКА

Коли бяка я , че шо?
То что бяка, это верно.
Бяки разной не лишён,
И мало'й и безразмерной.
 
Вот и бя'кую как гад.
Я же бяка!Це победа!
Загрустите-буду рад,
Шоб вам сдохнуть без обеда!
 
Я бяку'ю по дворам.
Бабкам ушки промываю.
Я бяку'ю по умам.
Мысль в навозе растворяю.
 
Бяка, это хорошо!
Сук всегда кормили сытно.
Я зашкерюсь, если шо.
За Америку обидно.