Я к тебе приду

Аудиозапись

На берегу, на берегу,
студёной медленной реки,
забыть тебя я не могу,
а сердце рвётся от тоски.
 
Вода течёт, течёт вода
мою печаль уносит вдаль.
Но иногда, но иногда,
к нам возвращается печаль.
 
Но я на карте проведу
свою прямую без помех.
Пусть без надежды на успех,
но я к тебе приду.
 
Взлетел, взлетел,
взлетел над полем белый пух,
упал на воду и исчез.
Хранит как верный добрый друг
мою печаль осенний лес.
 
Что удержать тебя не смог,
прошу, прости, за всё прости!
Я верю, что из ста дорог,
смогу одну к тебе найти.
 
Исполнитель и аранжировка Эдмин.