В ГЛАЗА МОИ ВЗГЛЯНИТЕ... ( СТИХ ПО КАРТИНКЕ )

В ГЛАЗА МОИ ВЗГЛЯНИТЕ... ( СТИХ ПО КАРТИНКЕ )
В глаза мои взгляните:
 
Ребёнка не берите!
 
Прошу, не разлучайте только нас!
 
Почти он засыпает,
 
Что я на страже, знает,
 
А мне хотя бы парочку колбас!
 
Ребенка я согрею,
 
От встречи подобрею,
 
И буду ему лучше, чем матрас!