КАК МНОГО...

Как много ныне генералов,
И может больше, чем солдат,
Всё меньше, кто знаком с оралом,
В рекламе - прелести разврат..
 
И кто нас в этом остановит,
Кто преподаст нам всем урок,
Иль может злобный гуманоид
Нас уничтожит без морок?
 
Себя мы уничтожим сами,
И тем искупим этот грех,
Всё исчисляется часами,
Нам повиниться надо б... Эх!