По понедельникам

По понедельникам
По понедельникам грустим,
Безжалостно себя жалеем.
И не прощается "прости",
И робко просится "смелее".
 
По понедельникам дождём –
В осадки выпавшие слёзы.
Зачем-то у себя крадём
Необходимое как воздух.
 
По понедельникам тоска
И просто дикая усталость.
Не надо было отпускать,
Но ничего не оставалось.
 
14.09.20