Лес

Лес
Куда ни кинь – повсюду лес
И ароматы леса.
Дышать охота позарез,
Причём, с любого места.
 
По небо соснами зарос –
До крон не дотянуться.
Оно проглядывает сквозь
Каёмочкой от блюдца.
 
Окончен ягодный сезон
Запасами варенья.
А жизнь меняет колесо
И отмеряет время.
 
Лежат охапками дрова,
Наломанные с лета.
Мы снова делимся на два
С неправильным ответом.
 
13.09.20