Осознание Осени

Осознание Осени
Осеннее чувство Природы,
Осенний томящийся дух
Излучает минорные ноты,
Услаждая грустнеющий слух
 
Как прекрасно Осени диво,
Погрустить успеем всегда,
Но чаруют её переливы,
И восходит поэзий звезда!
 
Под лучами дышать так легко,
Начинают рифмы вибрировать,
Хоть до Пушкина мне далеко,
Попытаюсь с ним конкурировать!