Господь все знает наперед

Господь все знает наперед,
И наша встреча неслучайна.
И ощущенье, что наоборот
Живем, скребемся так отчаянно.
 
Господь все знает наперед,
Рисую трафаретом счастье.
Здесь цифры, буквы все вразброд,
Ну где же карта нужной масти?
 
Господь все знает наперед,
Ему не нужно долго думать.
И мыслей сказочных полет
В стихах свершу, кто б мог подумать!
 
Господь все знает просто так,
Не обмануть судьбу с тобою.
Казалось, все такой пустяк,
Никто не знает, что там за чертою.