Покуда неба синь

Покуда неба синь еще над нами
И высота безумных звезд,
Сложу из слов я оригами
И из стихов построю мост.
 
Покуда светят нам небесное светило
И пестрота земных цветов,
Молю, чтоб небо нам дарило
Надежду, Веру и Любовь.
 
Покуда неба синь еще над нами,
Нас не сломают горе и печаль.
И песня вознесется над волнами,
Волнами детства, ничего не жаль!