К ***

Я все чаще тебя стал видеть,
Чаще стал напевать о любви.
Как мне хочется в жизни увидеть
Цвета карие глазки твои!
 
Как мне хочется коснуться щекою
Твоей нежной щеки,
                        босиком
Пробежаться по полю с тобою,
Лёгким наслаждаясь ветерком.
 
Как мне хочется чувствовать губы,
Слаще коих не пробовал я.
Как с тобою сейчас я хочу быть,
Как не хочется быть без тебя!
...................
...................
Может быть мы с тобою не пара,
Не подходим по зодиаку.
....................................................
Мне недавно сказала гитара,
Что жить можно без этих каракуль.
 
Может быть из другого я теста,
Какой нибудь чёрствый батон.
Но без тебя
       мне в "булочной" этой не место.
Ни сейчас... ни потом
 
Может, может. Хватит. Не надо!
Размышленьям тут места нет.
Давай просто
       Быть друг с другом рядом.
.....................................................
Вместе встречать рассвет