Поэт

Поэт не тот, кто стихи пишет,
А тот, кто истину глаголит,
Кто всегда в жизни "правду ищет"
И никому лгать не позволит.
Поэт - "самый достойный ученый",
Который ошибок делать не может.
Но так бывает, что он отчужденный,
И никто уж тогда ему не поможет...