Что-то о любви...

Я когда-то был молод. Был молод и глуп.
Никого не любил я и не замечал.
Был в душе у меня холод,
Был я как живой труп!
Но однажды тебя повстречал.
 
Повстречал я тебя,
И вся прошлая жизнь
Стала чем-то другим и забытым.
Я глядел на тебя,
И минуты неслись,
И я не был больше убитым!
 
Мы гуляли с тобой,
Мы смотрели в глаза.
И нам большего было не надо...
Я считал, что назначено было судьбой
Дни коротать нам на летней веранде
 
Но паршивка судьба
Все решила за нас.
Разлучила меня с тобою!
И я знал без тебя не проживу я ни час.
И хотел я покончить с собою...
 
Но в какой то момент
Я воспомнил тебя.
Вспомнил как мы держались за рУки.
И я понял тогда, убивая себя,
Я тебя обрекаю на муки...