Когда я была с тобой

Когда я была с тобой
Я была твоею звездой,
Горящей, манящей, ночной,
Обидчивой, непокорной,
Немножко капризною, спорной...
 
Когда я была с тобой...
 
Когда я была с тобой
Я была твоею весной
Цветущей, манящей, простой,
Дарящей надежды, нескромной,
Была иногда непокорной...
 
Когда я была с тобой...
 
Я дни навсегда запомню,
Наполненные любовью,
Наполненные весною.
Я просто была собою...
 
Когда я была с тобой.
 
.