Летел в самолете наивный жираф

Летел в самолете наивный жираф
Летел в самолете наивный жираф
К своей антилопе, немного устав.
Ему стюардесса поесть принесла
И он превратился в простого осла.
Его опоили! Вокруг все кричат!
В осла превратили! На сайтах строчат!
В Германию надо его отвезти!
Спасут пусть жирафа там герры врачи!
Неведомо было кричащим вокруг:
Жираф ведь в осла превратился не вдруг.
Уж слишком он видел других далеко,
А с этим прожить до ста лет нелегко.
Чтоб шею жирафа пилить не пришлось.
Решенье другое там где-то нашлось.
Теперь он осел. Никому не мешает.
И лишь о разлуке с любимой страдает.