Интернет картинка. Девица.

Интернет картинка. Девица.
Девица гарная. Любовь угарная.
В глазах троится! Айда любиться!
На посошок, читай стишок,
Ну что застыла, как мешок.
Люблю заразу. Частями сразу.
Всем своим сердцем. Не по наказу.