Отвали

Отвали
Мы были вместе на Бали.
Ты мне сказала: «Отвали!
Ведь ты совсем не олигарх,
Не заработать на стихах».
Но сильно я не горевал.
Я про Бали почти наврал,
На даче время проводил,
Работал из последних сил.
Курорт привиделся во сне…
И не нужна совсем ты мне.